高级染发、电发课程速成班
文章出处:穗港美容美发学校   浏览数:341

ö高级染发、电发课程速成班

      一、学习内容:教授美国、德国、韩国、日本最尖端的染发、 烫发、恤发设计和技术,各种七彩漂染、区位染发、动感式漂染、间隔式、交替式烫发设计,各种软烫设计,包括十字型、扇形、椭圆形等各种卷蕊排列方式,手推波纹、大波浪的手法与造型等。课程以魔鬼训练发型设计为基础,灵活运用方、圆、三角造型概念,一发多变,通过单一发型的多样烫发,设计出丰富多彩的烫发、染发技巧和时尚染发造型,课程将烫发、染发与造型完美结合,从实用魔鬼训练10个基本型烫发至创意组合,阶梯式学习让学员更能熟练掌握穗港·魔鬼的特色烫发、染发技艺。整合设计、创意、造型技巧染发、烫发课程使学员得到全面的提升,并能够自主掌握流行趋势并对烫发、染发风格进行把握,使学员成为真正的烫发、染发技师。
      二、学      期:学制15天。
      三、收费标准:学费实习费共计1680元。
      四、开学时间:每月6日、16日、26日开学,外地学员也可随到随学。
      五、就      业:结业后安排在贵阳市中高档型发廊担任美发师助理,月薪900元左右!

2006-6-9 1
 

版权所有:贵州穗港美容美发学校 技术支持:贵州信息网

Copy Right GuiZhou SuiGang School 2006-2008 All Right Reserved