高级发型师大工班
文章出处:穗港美容美发学校   浏览数:468

ö高级发型师大工班

       一、学习内容:任意一种结构的剪发,多种不同造型变化,令受训发型师的剪发技术更具说服力,并始终走在世界潮流的最前沿。通过专业导师跟踪教学,让学员感受“一对一”的学习模式,课程细化、简单易懂,将实用性和创新性完美结合,掌握先进科学系统的技术同时,拥有创意设计理念,更能够把握时尚潮流。专教香港、澳门、广州、上海各地新潮发型设计和介绍时下新款工具,全面剖析飘剪、茸剪、滑剪、内剪、外剪等剪发技巧,最新拧剪、晚装、湿装、长碎装、高装、各种高刘海,各种最新发蕊的操作使用,各种新式软烫;短翻翘、立体方平头、蒸汽 油、色素护理,体型、发质与发型的搭配,一至几十手辫、千手辫、拧包、包中包、削包、半削包、双拧包发、三挽包、云彩包发,包、削、拧与造型组合,各式新潮晚装的操作和商业实用性发型的变化与应用,采用真人模特和假发模特实习,并辅助录象、镭射影碟教学,教师辅导,通过在发廊中的实践,全面的学习技术、经营沟通与管理,全方位地培训一名优秀的美发大工。欲快速提升为专业发型师的助理、中工而量身定做的标准化课程,通过全方位的技术、创意、理念提升,帮助其晋升为高级发型设计师,帮助学员彻底提升自身。招收具有一定基础的发型师(包括助理、中工)。
    二、学      期:学制40天。
    三、收费标准:学费实习费共计2680元。
    四、开学时间:每月6日、16日、26日开学,外地学员也可随到随学。
    五、就      业:结业后能独立主持中高档发廊或安排在贵阳市中档型发廊担任美发师,月薪1200元左右!

2006-6-9 1
 

版权所有:贵州穗港美容美发学校 技术支持:贵州信息网

Copy Right GuiZhou SuiGang School 2006-2008 All Right Reserved