专业发型师全科班
文章出处:穗港美容美发学校   浏览数:572

ö专业发型师全科班

    一、学习内容: 本学习班是采用国内外最新的初、中级发型师必读课程。所授技术结合中西所长,综合英国东尼英盖and沙宣技术,适合国内各领域、各阶层客人要求,带给客人全新感受,帮助客人创造理想,塑造完美形象。令你彻底改变技术,并突破您心里无底的实力。从美发的基础仪器、设备教起,教授国际流行的洗、剪、吹、冷烫。发型设计的初步构思,各种发型的裁剪,最新烫发理论和操作技巧,国际流行漂染技巧。教头部按摩和如何设计和经营发型屋,有理论、有实践、课程由浅入深,循环渐进每个动作均由导师亲自示范讲解,采用香港专业教材教学、并聘请有丰富实践经验的高级发型师辅导实习,分别采用假人头教练,真人模特操作实习,实习期间(每人每天可实习8-10个真人发型),使每个学员都能牢固地掌握各种发型。
    二、学      期:学制60天。
    三、收费标准:学费实习费共计1680元。
    四、开学时间:每月6日、16日、26日开学,外地学员也可随到随学。
    五、就      业:毕业后安排在贵阳市中小型发廊担任美发助理,月薪800元左右!

                        

                       

2006-6-9 1
 

版权所有:贵州穗港美容美发学校 技术支持:贵州信息网

Copy Right GuiZhou SuiGang School 2006-2008 All Right Reserved