专业美容师全科班
文章出处:穗港美容美发学校   浏览数:456

 

ö专业美容师全科班

      一、学习内容:本学习班是采用国内外最新的初、中级美容师必读课程,从基础教起,教授中、西式推拿按摩,皮肤护理、无痛自然纹眉、纹眼线、纹唇线、洗眉、修改眉、漂染红唇、各种面膜、洗面磨砂、去死皮、倒模、各类问题性皮肤的特别护理(暗疮、雀斑、皱纹、黑眼圈、眼袋…)、减肥、健胸、脱毛、暗疮电疗、吸黑头、扫斑、脱痣、去印、拉皮、电眼睫毛、营养倒入、杂质导出、种睫毛、种甲、化妆技术(生活妆的方法、技巧)、化妆品的选用、淡妆、浓妆、晚妆、各种场合的生活妆、新娘妆、舞台妆等操作及色彩搭配、各类仪器操作使用(如喷雾机、纹眉机、扫斑机、综合美容仪等)、美容师仪表及仪容、职业道德等。
      二、学       期:学制60天。
      三、收费标准:学费实习费共计1680元。
      四、开学时间:每月6日、16日、26日开学,外地学员也可随到随学。
      五、就       业:结业后能独立主持中档美容院或安排在贵阳市中档美容院担任美容师,月薪800元左右!

                           

                          

                      

2006-6-9 1
 

版权所有:贵州穗港美容美发学校 技术支持:贵州信息网

Copy Right GuiZhou SuiGang School 2006-2008 All Right Reserved